Традиционную марокканскую посуду-тажин, придумали берберы. Поместите мясо на чугунное блюдо, добавьте пряности и овощи, накройте керамической крышкой и оставьте томиться. При долгом, медленном тушении, пар, поднимаясь вверх, остывает в самой верней точке, конденсируется на стенки крышки и стекает по ним, попадая не на блюдо сверху, а в нижнюю часть сковороды, практически на самое дно. Получается, что блюдо поджаривается снизу и готовится как бы на пару сверху. Многократная циркуляция пара делает пищу невероятно сочной и нежной, а еще она никогда не подгорит и не пересушится.Тажин 28 см чёрно-кремовый 1,4 л Staub "STAUB Specials" / 271294 купить по низкой цене в интернет-магазине «Посуда Богемия» ✈ с доставкой в Краснодар: до двери или в пункт самовывоза. Заказать по ✆ 8 (800) 551-77-31